目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六的下午,因為睡晚了...也不知道要去哪邊走走...又不想呆在台北,剛好就在網路上找到這家餐廳,而碰巧的是,這家餐廳恰巧是我國中同學的工作地點...你看她穿的多可愛呀!

yaya 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

為了準備IEET,全系的老師、學生和我跟美貞都很認真的給他準備.....現在終於辛苦有了代價,我們是通過3年的,至少等下次的認證時間還有一段距離,終於大家可以鬆一口氣了...努力也有了結果

yaya 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

星期天,天氣好..風塵僕僕的到達福隆參加po的表哥之婚禮...我們的座位總共被移動了4-5次,也就是被趕來趕去...無奈只能當自己身分地位年紀小...所以就當游牧民族

yaya 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這是我第一次泡野溪溫泉,感覺很特別....完全自然的熱水和冷水,而且還有自然的美景相伴,最重要的是免費....哈哈阿...

yaya 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

學校舉辦一個活動:吃出〈原〉味...就是試吃原住民的食物

yaya 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這家店是很早之前在捷運的報紙上有看到介紹的店家,原本都忘記了,恰巧星期五的晚上相當的冷又下雨,而且又到了9點都還沒吃晚餐,所以就來吃這家店,冬天吃羊肉爐是最好的啦!

yaya 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

聽說這個古道是在去年暑假的時候才開放大家遊玩的,我很幸運,這次藉由學校舉辦的校園家庭日活動得以帶爸爸媽媽一起參加,而且還是免費的唷!只有豬寶要錢...還蠻貴的,ㄧ天800元。

yaya 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()