目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說來真是虧欠,最近因為忙著搬家的事情,還有結婚聚會的事情,所以FILA也跟著我們這樣的東奔西跑的,到現在還要被關在一個小籠子等我們下班,而且最近也很少幫它拍照了,因為媽媽不愛拍照所以跟著FILA也少入鏡了....

yaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很開心37區又有了一顆果子....惠群姊妹受浸了...他跟著我們一起活動也有ㄧ陣子了,希望他加入主的身體裡能夠更平安喜樂

yaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好開心呀!這是FILA第2間可以進去的餐廳唷!也是他人生可以進入的第2個密閉公共場所,想當然而我們的FILA依舊很開心...PS.但是媽媽好像比我更開心ㄟ....嘿嘿

yaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


最近身體有些微恙,相當的不舒服...所以就去看了醫生,這也意外中發現,我的痘痘是因為內分泌失調的原因,也是因為某些器官出了問題所以才會導致痘痘長不停。

yaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

通常在很多餐廳,FILA是被拒絕的對象...因此很多時候,我和豬寶都得吃路邊攤或在家自己吃泡麵...一方面也是因為沒有太多錢可以吃飯啦!哈哈哈...

yaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是fila的第一個中秋節....一起來到會所慶祝...在慶祝前fila去打預防針,都沒哭哭唷!

yaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()