林口 藏私庭園cafe1 林口 藏私庭園cafe2

這家店位於林口長庚急診室對面的那條熱鬧街上....每每經過多次但一直都沒有機會進去嘗試...

因為看那外觀的設計感覺像是做日本料理的高級店....

後來有一天經過看了菜單之後,發現並不會很貴...而且不是日本料理...是做義大利麵、pizza的,還有一些簡餐、美式點心、早餐、下午茶都有....種類多樣...

感覺跟愛美麗很像,但種類卻又比愛美麗多....http://filanana.pixnet.net/blog/post/68144676

林口 藏私庭園cafe3 林口 藏私庭園cafe4

平日中午11:30才開始,一開店就有一堆人進來用餐,而且還有訂位的,我想這間店應該假日需要訂位才有機會用餐吧!

因為我們是平日來,而且2位大人+2位小孩...恰巧有一個小圓桌可以讓我們坐....

林口 藏私庭園cafe5 林口 藏私庭園cafe6

裡面的設計相當舒適....讓人有種遠離塵囂的感覺....

好像在都市中,這種店...總是特別受歡迎....因為下午茶時間逃到這邊來放鬆一下也是不錯的選擇....

外面造景還有小橋流水....店家養了一隻黃金獵犬,相當漂亮...只是...因為擔心有些人怕狗狗,所以黃金獵犬在營業時間都被關在外面的籠子裡....但是毛色好美呀!

林口 藏私庭園cafe7 林口 藏私庭園cafe8 林口 藏私庭園cafe10

裡面還有賣巧克力、冰淇淋之類的...感覺他的冰淇淋很好吃....不過這次沒嚐試到...下次有機會可以吃吃看嚕!

今天我們是吃商業午餐,因為1.我下午還要上班,所以沒太多時間等別的餐點2.商業午餐還真的挺划算的

林口 藏私庭園cafe11 林口 藏私庭園cafe12

東西很好吃....不過分量以我這大胃口的來說...是有點少啦!

但一般的女生吃完整個套餐下來應該是剛剛好....

只是我要跟牧典一起吃的話就不夠了....(牧典很會吃....是一個可以一個人吃完大碗滷肉飯的小孩)

林口 藏私庭園cafe13 林口 藏私庭園cafe14

我點的是青醬蛤蠣義大利麵,料頗豐富,好吃

媽媽點的好像是三杯雞套餐吧!

一份商業午餐套餐含主餐、湯、飲料一杯(忘了有沒有麵包了),大約是200-280元不等

林口 藏私庭園cafe15 林口 藏私庭園cafe16  

Posted by yaya at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()